0


В процессе  изготовления кухонных гарнитуров используется только натуральное дерево и современные экологически чистые материалы как отечественных, так и европейских производителей. Корпус кухонной мебели изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты класса эмиссии Е1. Это европейский стандарт качества, подтверждающий экологичность материала.

По Вашему желанию корпус может быть полностью из массива дерева.

Виды фасадов (дверей):

1) Массив дерева - для производства фасада используется древесина березы, дуба, бука и ясеня.

2) МДФ (мелко-дисперсная фракция) это высокопрочный, влагостойкий материал, близкий по экологическим свойствам к натуральной древесине. Служит основой для эмали, акрила, итальянского пластика и пленки ПВХ.

3) Итальянский пластик фирмы Arpa –устойчив к механическим повреждениям. Самый долговечный и неприхотливый материал.

4) Акрил AKRILINE- МДФ, облицованная суперглянцевым акриловым пластиком Senosan (Австрия).

5) Пленка ПВХ (Италия, Корея)- не содержит  диоксинов, свинца и других токсичных компонентов.
6) Эмаль и лаки фирмы Sayerlack (Италия) - при производстве мебели используются экологически безопасные, которые не содержат тяжелых металлов и концерогенных элементов. Качество подтверждается международными стандартами и сертификатами.
7) Фурнитура австрийского производителя  Blum, немецкой фирмы KESSEBÖHMER, демократичные итальянские производители Italiana Ferramenta и Ferrari позволяет гарантировать надежность и качество всех комплектующих мебели.  
8) Столешницы и стеновые панели из пластика HPL (Линейки продуктов: Laminate, Laminate +, Touch line, Глянцевая линия), производства  Ligron (Германия).
Все материалы выдерживают самые высокие требования к качеству и долговечности.